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Las 10 Mejores Vitaminas Para Mayores de 50 Años

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- Multivitamínicos
- Suplementos de Colágeno
- Suplementos de Omega
- Vitamina D
- Ashwagandha
- Suplementos de Calcio
- Zinc y Magnesio
- Suplementos Digestivos
- Aceite de Onagra
- Cápsulas de Maca
Multivitamínicos
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Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Suplementos de Colágeno
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- El colágeno favorece la elasticidad y los niveles de hidratación de la piel, lo que contribuye a que tenga un aspecto más joven. El colágeno es también un componente vital del cartílago que se encuentra en la mayoría de las articulaciones; el colágeno añade una capa de protección a los huesos y ayuda a facilitar el movimiento.
- La mayoría de las investigaciones utilizan colágeno en dosis de hasta 10 gramos; sigue las directrices del producto si no estás seguro de cómo utilizar la forma de colágeno que has elegido.
- La suplementación con colágeno suele tener muy pocos efectos secundarios (si es que los tiene). Los posibles efectos secundarios pueden ser náuseas, hinchazón o diarrea.
Suplementos de Omega
Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Vitamina D
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Beneficios
Posibles efectos colaterales
Ashwagandha
Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Sumplementos de Calcio
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Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Zinc & Magnesio
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Beneficios
Dosis
Suplementos Digestivos
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Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Aceite de Onagra
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Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Cápsulas de Maca
Beneficios
Dosis
Posibles efectos colaterales
Habla con un Médico
Conclusión
Preguntas Frecuentes
¿Qué nutrientes necesita una persona de 50 años?
¿Cuál es la mejor vitamina para tomar a los 50 años?
¿Cuál es la mejor vitamina para tomar a diario?
¿Cómo puedo aumentar mi energía después de los 50?

Arturo Ruggiero Escritora y Experta
- Czajka A, Kania E, Genovese L, Corbo A, Merone G, Luci C, et al. Daily oral supplementation with collagen peptides combined with vitamins and other bioactive compounds improves skin elasticity and has a beneficial effect on joint health and wellbeing. Nutr Res. 2018; 57, 97-108
- https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0271531717311508?via%3Dihub
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